КАК СОЗДАТЬ ЭФФЕКТ ПОДТЯЖКИ ЛИЦА С ПОМОЩЬЮ КОСМЕТИКИ

photo

В жизни каждой женщины наступает такой этап, когда лицо уже не выглядит, как прежде: щеки начинают опускаться и теряют форму, исчезает привлекательныйконтур лица, а на шее появляются складки и “второй подбородок”.

Когда Вы начали замечать эти, безусловно, неприятные изменения не стоит отчаиваться!  Если Вы всерьёз озабочены сохранением молодости,  Вам стоит нанести визит к косметическому хирургу – ведь многие проблемы старения сейчас легко решаются с помощью пластической хирургии или не-хирургических омолаживающих процедур.

Если же Вы стремитесь выглядеть молодо, но пока ещё не готовы к решительному шагу омоложения с помощью пластики, Вы можете применат технику макияжа, маскирующую проблемные зоны и отвлекающую внимание от нежеланных возрастных изменений лица.

Вот несколько советов от пластического хирурга:

Начните с качественной основы – тонального крема-пудры, BB-крема или увлажняющего крема с тональным эффектом. Равномерно распределите его специальной кистью или губкой-cпонжем, не забывая про шею и уши.  Это поможет скрыть мелкие морщинки и визуально улучшить текстуру кожи.

После того, как Ваша тональная база впиталась, нанесите кистью матовый бронзант примерно на два тона темнее Вашей  кожи, как бы очерчивая лицо с обеих сторон по форме цифры “3”: начните со лба вдоль линии волос, потом подведите кисть под скулы, а затем вернитесь опять к линии волос и закончите под подбородком. Растушуйте.  Подобная форма  придаст лицу более четкий силуэт и скроет многие недостатки контура щёк и линии подбородка.

И последнее. Нанесите румяна легкого розового или кораллового оттенка: улыбнитесь и нанесите их только на самые выступающие части щеки (но не под ними). Такой цветовой акцент визуально улучшит форму щёк и отвлечет внимание от многих недостатков нижней части лица.

Удачи!

Comments are closed.